quisiera saber si al colocar implantes me aumentaría el tamaño y además me gustaría reducir el tamaño de la areola.


Gracias, tengo 49 años y aunque mis senos no han perdido tejido, y estoy en talla 36 quisiera saber si al colocar implantes me aumentaría el tamaño y además me gustaría reducir el tamaño de la areola. MARIA CRISTINA RAMIREZ


Respuesta del Dr. Quintero Gonzalez:

 

El hecho de colocar implantes algunas veces es para manejar la ptosis (que están caídos) pero si no es esta la situación el hecho de colocar unos implantes le puede aumentar el tamaño, claro esta que depende lo que se coloque. < Si quiere aumentarlos se colocan unos implantes de 300 cc aproximadamente, que le aumenta una talla, si es para corregir ptosis posiblemente la misma cantidad no aumente la talla pero quedan mas firmes.

 

Edison Quintero G.

CLINICA SANTILLANA. Carrera 24 No 56-50,

Manizales, Colombia

edisonquinterog@gmail.com

Tel. 57-6-8811111

www.edisonquinteromd.com

 

Visita el Perfil del Dr. Quintero Gonzalez en nuestro sitio

 




Acceso a Usuarios | Contáctenos | FAQ | Copyright doctoresdesenos.com All rights reserved 2004 | Términos y condiciones | Quienes somos