Qué tipo de implantes son mas convenientes? Virginia


Mi cirujano quiere ponerme implantes de senos de gel y micro texturizados pero le ien internet que son mejores los de solucion salina y lisos. Dice que "ya no se usan los de solucion salina" pero no me convence ese argumento, ud que opina? Virginia


Respuesta del Dr. Carrol Toledo:

 

 

Laura Virginia.

Su pregunta me fue referida de Breastdoctors.com. con gusto le contesto.

Aun se usan los implantes de solucion salina y son buenos, lo unico que debe de tomarse en cuenta es que en ocasiones no se sienten tan naturales como los de gel de silicon.

Tambien con frecuencia pueden perder volumen, y esto requiere una nueva intervencion para cambiar implantes.

Las companias fabricantes de implantes como Mentor, McGam, CUI, pueden garantizar los implantes contra estos defectos.

Es posible que su cirujano tenga una inclinacion personal de no utilizarlos.

Muchos colegas prefieren los de gell de silicon porque se sienten mas naturales y tienen menos problemas de deflacion (perdida de vol.)

Puede que el tenga razon, pero no debe ser tan rigido de decir que ya no se utilizan, estos implantes aun estan en el mercado.

Saludos.

 

Dr.Caroll Toledo. Cirujano Plastico.

Tijuana BC

664-681 82 72

 

Respuesta del Dr. Raúl López:


El costo del aumento de busto con los nuevos implantes de gel cohesivo es de 4600 Dlls. Es una operación sencilla que se hace en aprox. 45 minutos con anestesia local y sedación y es dada de alta el mismo día.
Favor de acudir a una evaluación de lunes a viernes de 5 a8 PM..

 En la página de internet puede ver el mapa para localizar fácilmente la clínica.

 

Dr. Raúl López
Cirujano Plástico

www.laserclinic.com.mx

 




Acceso a Usuarios | Contáctenos | FAQ | Copyright doctoresdesenos.com All rights reserved 2004 | Términos y condiciones | Quienes somos